logo
Ещё
avatar
Сергей
4 мая 2023
Почта Банк осторожно мо****ики!
Откроете кредитную карту быстро, а вот закрывать будете очень долго и с длительными дополнительными расходами по задолжности. Кредитную карту я закрывал в офисе банка на дату списания процентов. Закрыл все сумму задолжности с текущими процентами и написал заявление на закрытие счета. Спустя несколько дней с момента блокировки карты обнаружил что должен банку еще дополнительную сумму более 5000 рублей. В истории операций появился технический овердрайф. Никто из сотрудников банка не смог мне разьяснить что это за сумма и откуда она взялась. Смерился, закрыл эту сумму, заказал новую выписку по карте и обнаружил еще задолжность более чем в 4000 рублей.
avatar
Почта Банк
Кредитные карты
ПроверенМосква

4 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Ирина
20 октября 2023

Вашими устами глаголит истина!!! В моем представлении Почта Банк можно смело относить к МФО, которых щас немного прижали. За 1300р. долга по неуплате комиссии за обслуживание карты за предстоящий год - лающие в телефон операторы; обнуление суммы кредита. За что теперь платить комиссию вперед? Есть такое понятие, как незаконное обогащение. А мне 71 - период доживания и пенсия с гулькин нос. Но претензионный отдел ничем не прошибить, особенно , есть там такая Дарья.. Да и вобще. Почитаешь отзывы администации - как с гуся вода!

avatar
Георгий
18 июля 2023

Да, к сожалению, многие и я в том числе, также влипли в историю с этой мошеннической кредитной организацией. Все что мы можем сделать сейчас, это предостерегать других людей от обращения в эту контору.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Почта Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте