Екатерина
24 июля 2023
Блокировка карты
18 июля получила одобрение по своей заявке, 21 июля оформила кредит наличными, 22 июля оформила карту, чтобы снять 500 тыс в банкомате, потому что по-другому деньги не получить. Банк заблокировал карту. Позвонила на указанный телефон, пообщалась с сотрудником, в итоге сегодня 24 июля, и карта заблокирована до сих пор. Четыре дня я фактически плачу процент за пользование кредитом, которым воспользоваться не могу. Ни претензии, ни горячая линия, ни сотрудники разблокировки ничего не могут сделать (читай не хотят). Видимо у них установка, чтобы деньги подольше побыли в банке. Отвратительный банк. И вишенка на торте, счёт не заблокирован, и я могу вроде сделать перевод по спб, но нет, операцию по переводу тоже заблокировали! В очередной раз убеждаюсь, что лучше всех клиентский сервис у тинькоф, корю себя, что не оформила там.
Кредиты наличными
Москва

Екатерина
24 июля 2023

Вдобавок мне продлили срок разблокировки до 5 дней, а сейчас и вовсе заблокировали приложение. На горячей линии ответ один : "в работе, ожидайте".

Юлия Цветкова
26 июля 2023

Добрый день, Екатерина. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.