Гюлмагомед
12 октября 2023
Хуже нет банка. Дно.
Люди! Никогда не пользуйтесь услугами этого банка! Категарически не рекомендую! Раньше бы я увидел все эти отрицательные отзывы, никогда бы не связался с ними. А возможно и сохранил жизнь родному человеку. Открыл вклад, а где-то через месяц мама сильно заболела, нужна была срочная операция. Хотел досрочно забрать деньки с вклада. Но, не тут то было. Как они меня замучили! В результате потратил кучу нервов и 3 месяца своего времени. Сейчас, в такую ситуацию попала моя сестра. Свои же деньги не может ни снять, ни перевести с карты. Из-за того что, было много попыток онлайн-переводов, карту (счета) и вовсе заблокировали, пришлось сегодня писать заявление на перечисление на счет в Сбербанке. НЕ связывайтесь с этим банком! Да бы потом не пришлось жалеть. Хуже этого банка, я в жизни не встречал.
Другие услуги
Дербент

16 октября 2023

Добрый день, Гюлмагомед. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.