наталья
16 декабря 2021
Твой кэшбэк — хорошо, но недолго.
Являюсь клиентом Банка с сентября 2021. Зарплатный проект довольно приличный: и бонусная программа и дополнительные карты — все устраивает. Решила обзавестись картой твой кэшбэк, внимательно прочитала условия бонусной программы, заказала, пользовалась месяц и также была довольна, пока в мобильном банке не высветилось сообщение о необходимости заново выбрать бонусную категорию. Я, мягко говоря, удивилась, в условиях написано о «возможности» менять данную опцию каждый месяц (БАНК же принудительно ОБНУЛЯЕТ выбранные настройки, и из мобильного приложения волшебным образом пропадают НУЖНЫЕ тебе категории товаров для повышенного начисления бонусов. Довольствуйтесь теми, что дают. Посмотрим что дальше, не исключаю, сто придется заблокировать, т. К. Обслуживание бесплатно при условии ежемесячных трат 5000 руб.
Банк ПСБ
«Твой кешбэк»
Калининград

20 декабря 2021

Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ф.И.О , дата рождения и номер телефона. Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).

Ваш ПСБ

28 декабря 2021

Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор в пользу наших продуктов, а также сообщаем, что провести детальную проверку по Вашему отзыву не представляется возможным, поскольку нами не была получена запрашиваемая информация.
Тем не менее хотим внести ясность в очевидные вопросы, указанные в Вашем отзыве, а именно сообщаем, что начисление баллов «Кэшбэк» (Баллы) в рамках программы лояльности осуществляется в соответствии с Правилами участия физических лиц в программах лояльности и Условиями участия физических лиц в программе «Кэшбэк» (Условия участия), ознакомление с которыми у клиентов происходит до оформления банковской карты, а также обращаем Ваше внимание, что Правила и Условия участия находятся в открытом доступе на сайте Банка и Вы всегда можете с ними ознакомиться.
Сообщаем, что в соответствии с п. 1.3.11 Условий участия для карт «Твой кэшбэк» (тариф с 09.09.2020) доступен выбор одного из Оснований на период календарный месяц: «1,5% кэшбэк на все покупки»; «4% на остаток по карте»; «Три категории для повышенного начисления Баллов плюс 1% кэшбэка за прочие покупки» (в список категорий входит отдельная категория «5% на остаток по карте»).
При этом по Основаниям «1,5% кэшбэк на все покупки» и «4% на остаток по карте» минимальный период действия Оснований составляет один календарный месяц и не ограничивается по времени при отсутствии изменения данного выбора (т.е. продолжает действовать при наступлении нового календарного месяца если
клиентом не выбрано иное Основание).
По Основанию «Три категории для повышенного начисления Баллов плюс 1% кэшбэка за прочие покупки» период действия Основания ограничен по времени последним календарным днем текущего месяца (т.е. отключается при наступлении нового календарного месяца если клиент не сделал выбор данного Основания на новый месяц). Действие Основания «Три категории для повышенного начисления
Баллов плюс 1% кэшбэка за прочие покупки» возобновляется при выборе клиентом данного Основания заново.
Дополнительно сообщаем, что для получения более подробной информации по Вашей банковской карте, Вы можете обратиться в наш контакт-центр.
Надеемся на понимание и на то, что смогли прояснить ситуацию.

Ваш ПСБ