12 декабря
Коплю на отпуск
После того, как мне пришлось отказаться от длительной поездки в отпуске в этом году, принял решение ограничить себя в каких-то импульсивных и практически ненужных тратах. Но при этом и доступ к деньгам иметь хотелось. Поэтому понятно, что накопительный счет — это то, что мне нужно. Остановился на банке Ренессанс, я уже как-то брал здесь кредит, мне понравилось взаимодействие с банком без каких-то проблем. А накопительный счет Ренкопилка можно было открыть вообще с любой суммы. Процент там плавающий, но в любом случае выгодный. Начисляются проценты на минимальный в течение месяца остаток, поэтому я предпочитаю не тратить оттуда деньги. Можно было бы вклад открыть, но там надо отслеживать, пролонгировать. А здесь просто кладешь деньги без ограничений.
Вклады
«РенКопилка»
Ренессанс Банк
14 декабря

Добрый день.

Благодарим за то, что выбрали наш банк в качестве надежного финансового партнера. Мы приложим все усилия, чтобы мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,

Ренессанс Банк