Николай
22 сентября
Удобно, без заморочек
Я кредитку давно уже оформил, когда впервые кредит брал в банке Ренесанс. Бывает что траты непредвиденные, мне проще сразу оплатить ей, тем более тут нормальный беспроцентный период и есть возможность с зарплаты сразу долг закрыть ну или часть. Вообще у ренесанса норм варианты по всем продуктам, я не первый раз к ним обращаюсь. В современных реалиях у них предложения актуальные и выгодные сравнивал с другими банками. Еще из удобств это то что мобильный банк удобный, легко все операции проводить да и сайт сделан с умом. Сам зашел все посмотрел если вопросы есть можно сразу в чате задать, а так 5 минут и оформил, потом курьер при
Ренессанс Банк
23 сентября

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Мы дорожим нашим сотрудничеством и приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
24 сентября

Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько дней составляет льготный период по карте?