Карина
8 октября
Вклад с высокой доходностью
Делюсь опытом использования вклада Ренессанс Специальный на 61 день. На этот небольшой срок ставка самая высокая, а мы на тот момент продали квартиру и ждали, пока дети приедут с вахты, чтобы купить им новое жилье. Все эти деньги я положила на счет. В чем плюс. Очень хорошая доходность. Сейчас ставку почти 16% очень сложно где-то найти. Чем больше у вас сумма тем больше соответственно получатся проценты. Но там, как мне кажется, выгоднее класть именно на короткий срок. Кому это может не подойти. Людям, кому обязательно нужно пользоваться своими средствами со вклада. Там не получится доложить или снять. Я не планировала ни копейки тратить с суммы за квартиру, поэтому мне это было даже плюсом. Но ситуации разные бывают. Однако если вам нужен хороший вклад без снятия, то рекомендую Специальный.
Вклады
«Ренессанс Специальный»
Ренессанс Банк
9 октября

Добрый день.

Рады, что мы смогли заинтересовать вас своими продуктами. Мы следим за рынком финансовых услуг и стараемся предлагать интересные условия. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

С Уважением,

Ренессанс Банк