Давид
26 октября
Кредит на выгодных условиях
Планировал купить новый телефон к Новому году, но старый внезапно вышел из строя. Ждать уже не мог, поэтому решил взять в кредит. Остановился на Ренике. Условия оказались действительно хорошие. Всё оформили быстро, без бумажной волокиты, заявку одобрили почти сразу. Понравилось, что всё честно и понятно: никаких скрытых платежей или непонятных комиссий. Платёж выходит вполне комфортный, спокойно укладывается в мой бюджет. У банка удобное приложение, видно график выплат, приходят напоминания, можно оплатить досрочно, если захочу. Честно говоря, не люблю брать кредиты, но в этот раз всё прошло легко и без стресса. Покупку сделал вовремя, телефоном доволен, а с выплатами проблем нет.
Ренессанс Банк
27 октября

Добрый день.

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и приложим все усилия, чтобы мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
28 октября

Здравствуйте, Давид! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили кредит?