Юрий
28 ноября
Быстрое и удобное обслуживание
В банке Ренессанс действительно комфортно обслуживаться. Буквально все делается через приложение. Но это если есть их дебетовая карта Мир Главная. Да даже если и нет этой карты, вам ее оформят и привезут на следующий день, куда скажете. Вообще нет надобности обращаться в их офис. У меня их карта дебетовая осталась еще с прошлого кредита. Вот сейчас опять понадобились деньги — дочка замуж собралась, своих накоплений не хватило. Так мне в тот же день, как обратился за кредитом, деньги на карту из банка перевели. И дали ту сумму, какую запросил. Я доволен их обслуживанием, все вопросы решаются оперативно
Кредиты наличными
Ренессанс Банк
1 декабря

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего банка. Будем рады продолжению сотрудничества.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
1 декабря

Добрый день, Юрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили кредит?