Ирина
12 декабря
Нормальные условия по кредиту
Не уложились с мужем в бюджет ремонта, увы. Это вообще не редкость. Не хотелось растягивать все это по времени до бесконечности, поэтому решились на кредит в банке Ренессанс. Главным критерием взять именно здесь стало 2 фактора — быстрое одобрение нужной суммы, и возможность внесения первого платежа через 45 дней. Ну да, а то не успеешь взять кредит, как уже требуют внести первый платеж практически во всех банках. Здесь же чувствуется подуманное отношение к клиентам банка. Можно было взять наличными, но мы предпочли перевод на карту. Все равно же везде картой расплачиваемся, даже бригадиру рабочих безналом деньги за работу переводим. Платежи вносим в мобильном банке, все ок
ПроверенЛипецк
Ренессанс Банк
14 декабря

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и то, что среди множества предложений на рынке вы выбрали продукт именно нашего банка. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего банка. Будем рады продолжению сотрудничества.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
16 декабря

Здравствуйте, Ирина! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили кредит?