7 апреля
Выгодная дебетовка
Пользуюсь дебетовой картой Мир от банка Ренессанс уже несколько месяцев и в целом довольна. Оформила ее довольно быстро, заявку подала онлайн и привез мне ее курьер прям на дом. Оформление и обслуживание у карты бесплатные, что сразу было большим плюсом. Карта подходит для обычных повседневных расходов. Я ей все оплачиваю — продукты, транспорт, услуги в салонах красоты, покупки в интернете и прочее. Нравится, что по карте за все расходы начисляется кешбэк 1,5%. За месяц у меня прилично так сумма накапливается, потому что трачу я много) В плане пополнения карты и снятия с нее денег тоже все отлично. Комиссии при переводах с карт других банков нет, снимать наличные можно в банкоматах банка и его партнеров.
«Главная (Mir Classic)»
Банк
7 апреля

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества дебетовой карты и предоставляемого сервиса. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным, мы со своей стороны сделаем для этого все возможное.

С Уважением,

Ренессанс Банк