Кира
2 августа
Выгодное вложение
Недавно у меня на руках оказалась свободная сумма в 100к, и я начала искать варианты, как заставить их вложить, а не просто держать на карте. В итоге остановила свой выбор на Ренессансе, так как у них сейчас очень интересные условия по вкладу. Для оформления я поехала в отделение банка. Открыла вклад на 3 месяца под 19% годовых. Для меня это идеальный вариант. Срок короткий, а доходность при этом очень приличная. По моим расчетам, в конце срока я получу на карту почти 5к рублей чистой прибыли — отличный бонус за то, что деньги просто полежали в надежном месте. Из особенностей: этот вклад не предполагает пополнения или частичного снятия, то есть положила сумму и забыла про нее до даты закрытия. Но при таких сроках (есть варианты на 1 и 3 месяца) это совсем не проблема, зато проценты хорошие начисляются.
Банк
2 августа

Добрый день.

Спасибо, что отметили выгодные условия наших вкладов! Мы стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и получали максимальную выгоды от сотрудничества с нами. Будем рады продолжению сотрудничества.

С Уважением,

Ренессанс Банк