Анна
2 сентября
Оформила себе кредитку от Ренессанса
Недавно решилась на оформление кредитки «115 дней без %» от Ренессанса и теперь хочу поделиться своим опытом. Больше всего меня привлек именно длительный беспроцентный период: можно долго пользоваться деньгами банка и не переживать о переплатах. Плюсом порадовало, что открытие карты и обслуживание — все это бесплатно Запрос на карту я отправляла через официальный сайт банка. Ответ долго ждать не пришлось — одобрение пришло практически мгновенно. К тому же, я решила сразу открыть и дебетовую карту, чтобы всё было в одном месте. Сервис доставки сработал четко: курьер приехал ко мне домой в заранее оговоренный день и точно к назначенному часу, без задержек. После получения пластика я сразу скачала мобильное приложение и активировала карты. Пользоваться удобно — все операции видны, и понятно, сколько и когда надо внести.
«115 дней без %»
ПроверенСамара
Банк
2 сентября

Добрый день.

Спасибо, что уделили время и рассказали об опыте взаимодействия с банком. Рады, что карта оказалась полезной, и вы смогли оценить преимущества её использования. Надеемся на длительное сотрудничество.

С Уважением,

Ренессанс Банк