Марк
25 сентября
Удобное приложение у них
Перешел в Ренессанс недавно, и первое, что порадовало, так это их приложение. У меня там и вклад есть небольшой на 100 тысяч, и кредитка с лимитом 50, и кэшбэк копится за каждый поход в магазин. Все на главном экране, не надо по 10 меню прыгать, чтобы найти остаток по карте или сумму процентов по вкладу. Про вклад вообще красота. Вижу и ставку, и когда проценты капнут, и условия повышенного процента прям расписаны. Чтобы получить больше, просто выполняю условия по тратам с карты. Переводы делаются за пару тапов, комиссии нет, если переводишь в свой же банк или на карту другого человека в Ренессансе. И поддержка в чате всегда онлайн. Я пару раз днем писал, отвечали минута в минуту как правило или предупреждали если есть задержка. Очень удобно, когда не надо никуда звонить и по 20 минут ждать оператора.
ПроверенРостов-на-Дону
Банк
26 сентября

Добрый день.

Спасибо, что уделили время и рассказали подробности вашего взаимодействия с банком. Очень рады, что мнение о банке положительное.

С Уважением,

Ренессанс Банк