Ужасный банк ренессанс кредит обманывает подменяя терминалогию
У банка целенаправленная политика на " развод» в стиле 90-х.
Лучше не связываться с этим банком, а уж если нет вариантов, то крайне внимательно проверяйте договор и всё что там написано, а не только то что Вам покажут и обведут маркером.
В моём случае обошёлся малыми — только своё личное время.
А суть " кидалова» проста. Предложили по телефону кредит от 15,9%, Сразу сказал, что не нуждаюсь в данном предложении, если только в качестве переаккредитации, но тогда мне будет интересно только самый низкий порог, т. К. 15,9%. Через день позвонили. Вам одобрили кредит под 15,9%.
Не буду утомлять подробностями, но в самом договоре действительно были цифры 15.9, Но это процент переплаты, а сам же кредитный процент составил 25,9%.
Называется почувствуй разницу 15,9%, а по факту 25,9%
Но как делают коварно, хочешь цифру 15.9 Мы подгоним и их покажем, а понятия поменяем. Платить же не им. Хорошо что законодательно обязали указывать кредитный процент который я обнаружил и соответственно отказался от данного банка.
Написал жалобу в банке регистрационный номер 16017803 (чтобы всё было по чесноку, что реальное событие, а не спам)
На жалобу были неоднократные звонки по которым говорили что " нерадивых» сотрудников лишили премий, провели разъяснительную работу и т. д. и т. п.
Но на мою просьбу разместить на сайте банка информацию о произведённых наказаниях и разборе " полетов» банк никак не смог ответить. А в ответе, когда уже дожал т. К. На слова верить нельзя особенно таким, банк отписался чтопровели расследование, всё хорошо, это я, как клиент, не разобрался в терминах. Прослушать запись тел. Звонков не захотели, а зачем если и так всем понятно, что они так делают " бизнес».
Грязновато.
Попадаются на это как правило самые не защищенные слои нашего общества.
Так что братья и сестры будьте внимательны!
Удачи всем!
Но, конечно не этому банку ренессанс