Частично досрочное погащение
Осуществавоть платеж частично досрочное погощение усложняет что после внесение на счет делал звонок в банк отвечали вы за ранее не заказали что будете платит частично досрочное погощение Зачем тогда не делаете для удобство клиентов после внесение платеж заказать частично досрочное погощение
Москва
Николай Юртаев
22 декабря 2016

По имеющимся данным, с Вами 22.12.2016 года связался сотрудник банка для предоставления информации в ответ на Ваше обращение.
Насколько нам известно, заявка на частичное досрочное погашение была Вами направлена в банк 17.12.2016, таким образом, списание произойдет в ближайшую дату списания – 17.01.2017 года.

Надеемся, что вопрос можно считать решенным.

С Уважением,
Ренессанс Кредит

19 декабря 2016

Я 17.12.2016 внес в банк денежные средство чтобы делать частично досрочные погощение позвонив узнал что надо за ранее заказать частично досрочное погошение я очень прошу сделайте пожалуйста сумма которые я внес в банк частично досрочное погошение

19 декабря 2016

Могу ли я официально с заявлением обратиться в банк для избежания начисления прценты внесенным мои денежных средств 17.12.2016 перечислять частично досрочное погошение