Евгений
25 сентября 2013
Проверяем оценку
Все дико медленно. Думал, это единичный случай. Нет был 4 раза в банке — 3 раза открывал очередной вклад, 1 раз пытался заказать деньги.
Каждый раз проводил в банке не менее 40 минут. По вкладу «Без границ» вообще получился откровенный обман. Как и во всех других банках, где у меня открыты подобные вклады, при их расторжении получаешь все проценты за все дни, сколько этот вклад пролежал. Здесь же выяснилось, что проценты начисляются только каждый месяц в дату открытия вклада. Т. Е. Если снимешь деньги на день раньше. Потеряешь все проценты за месяц! Вот тебе и безграничное удовольствие! Если у вас крепкие нервы, пробуйте. Я не советую.
Ренессанс Банк
Вклады
Волгоград
27 сентября 2013

Здравствуйте, Евгений!<br /><br />Хотим пояснить, что по условиям вклада «Без границ» %% выплачиваются за фактический срок нахождения средств на счете и подлежат выплате в расчетную дату, которая соответствует дате оформления вклада.<br />Все условия по Вашему депозиту подробно изложены в договоре: срок размещения, возможность пополнения⁄совершения расходных операций, выплата процентов при соблидении срока вклада и досрочном востребовании.<br />Относительно длительного обслуживания в офисе Банка предоставить консультацию на данный момент не предоставляется возможным, т.к. Вы не указали своих данных, а также в какой именно офис Банка Вы обращались и даты визитов.<br />Рекомендуем Вам оставить обращение на сайте Банка service.rencredit.ru⁄feedback, указав ФИО и номер договора. Мы проведем проверку на основании Вашего отзыва, после чего сможем предоставить ответы на все Ваши вопросы.<br />С уважением, Ренессанс Кредит