Добрый день.
Сожалеем, что впечатление от взаимодействия с банком испорчено.
Предоставим комментарии по ситуации по результатам проведенной проверки.
Сотрудники офиса информируют о всех возможных способах инвестирования денежных средств, при этом клиент самостоятельно принимает решение об открытии того или иного продукта, приобретении ценных бумаг. Оформление брокерского счета, подача заявок на покупку/продажу ценных бумаг осуществляются клиентом лично в мобильном банке.
По результатам расследования не было выявлено ошибок со стороны сотрудников офиса.
Хотим отметить, что брокер не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых клиентом на основе аналитических и/или информационных материалов, предоставляемых брокером. Клиент самостоятельно принимает решения о совершении торговых операций (сделок) в рамках договора, а также самостоятельно несет риск убытков, связанных с совершением указанных торговых операций (сделок). При заключении договора о брокерском обслуживании клиент подписывает договор и анкету-заявление, где подтверждаете, что уведомлен о рисках, связанных с осуществлением операций (сделок) на финансовом рынке, и ознакомлен с содержанием декларации о рисках.
Как видим, за период владения ценными бумагами вами были получены выплаты. Однако вы приняла решение продать ценные бумаги, не дожидаясь роста цен.
В дальнейшем сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке приносило только положительные эмоции.
С Уважением,
Ренессанс Банк
Вы специалисты по уговариванию пенсионеров.Умеете уверенно убеждать ,также обьяснили ,что деньги именно в вашем банке застрахованы на брокерском счёте . Это ж надо так в**** ,смотрев в глаза пенсионерам .Это были слова вашего специалиста по брокерскому счёту ,которая тоже часто находилась рядом с менеджерами и им подсказывала, и консультировала.,типа надо положить в БКС . Я даже не знаю,что это ,поэтому и в телефоне моём на кнопочки нажимала ваша менеджер Анна С. Теперь- то понятно . Мы доверились м********* .. Верните деньги нам - пенсионерам . . Видимо ,таких у вас не мы одни . (Ростов-на-Дону.)