Отказ в закрытии счета
Хотел закрыть счет в Рокетбанке, но мне пришло 2 отказа в закрытии счета (прикрепил в документы) уже почти 3 недели я пытаюсь закрыть счет, сначало просто заполнил заявление на закрытие счета они дали отказ потом скинул досудебную притензию, а также заявление за незаконное ужержание средств на что опять я получил отказ, пишу отзывв совкому так как Рокет то их проект и работают они на лицензии совком банка
Дистанционное обслуживание
Георгий, добрый день! Увы, приложенные документы не отображаются в отзыве. Для их внесения нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, с чем связаны отказы? Какой ответ по ситуации вам предоставляют в поддержке банка?
Дополнение автора от 20.08: Заблокировали карту по 115фз
Хотел закрыть счет, но получил отказ в закрытии счета, рокет требует подтверждение в операциях которые были и говорит что блок 115 и при этом деньги и счет арестованы хотя арестовать деньги может только суд и приставы, после этого написал заявление за незаконное удержание средст и досудебную притензию на что тоже получил отказ, в поддержке сидят не компетентные сотрудники которые просто отвечают по заготовленным ответам, по телефону звонил там вообще ни бе ни мэ ему говоришь что-либо он также отвечает по заготовленному тексту и ни черта не понимает в чем дело, вообщем тем самым рокет нарушает 858 гк рф и 859 гк рф, написал еще одну досудебную притензию если не поможет пойду судится)