Марина
5 декабря 2022
Банк подал в суд при своевременном погашении
Имела неосторожность сделать рефинансирование в этом банке, т. К. Являюсь зарплатным клиентом. За весь период действия договора, мной не было допущено ни единой просрочки. Вдруг, в ноябре текущего года, получаю уведомление на госуслугах, что Росбанк подал на меня в суд. Банк на мои вопросы по какому поводу это мероприятие не отвечает. На текущий момент ипотека закрыта! Суд назначен на 21 декабря. Я настаиваю на том, что бы иск был отозван. Но достучаться до банка просто невозможно. Подумайте миллион раз, перед тем как обращаться в это заведение.
Росбанк Дом
Ипотека
«Рефинансирование»

Росбанк
23 января 2023

Уважаемая Марина, добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные, мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК