Решили взять ипотеку в росбанке. Это оказалось полным бардаком! Потребовали уйму документов, абсолютно не учитывается прошлая отличная кредитная история
Не учитывается полностью совокупный доход. Потеряли время, упущен выгодный вариант недвижимости.
Полностью согласен. Покупетель нашей квартиры взял ипотеку в этом банке и пожалел 100 раз!<br />Специально оформили ген.доверенность на родственника, т.к нам некогда этим заниматься и для ускорения процесса, а в итоге довести сделку до конца не можем, банк постоянно требуют все новые и новые документы, уже гору собрали, как покупатель, так и мы. Доверенность для них не документ, как оказалось.