Карта с которой нет проблем.
Загорелась я перед новым годом обновить себе телефон, старый уже раздражал, да и подтупливать стал нещадно. Я из тех людей, кто не умеет откладывать, копить и прочее, потому что потом я перегораю и забиваю вообще на эту всю тему. Поэтому с телефоном не хотелось медлить, неизвестно когда потом бы решилась, да и плюс скидки предновогодние. Стала смотреть варианты и поняла что кредит брать не хочу. Стала мониторить кредитные карты с большим льготным периодом. Выставила фильтры и попалась мне карта 120 на все от росбанка.
Заказала карту через сайт, сразу активировала и с нее же заказала телефон. Никаких в общем проблем не возникло. Мне одобрили лимит 70 тыс, что с лихвой хватило на телефон и аксессуары.
По карте идет льготный период 120 дней, тоесть все деньги надо вернуть на карту за 4 месяца, грубо говоря. В льготный период входит и оплата по карте и переводы сбп, очень удобно. Сейчас я уже погасила лимит больше, чем наполовину, мне так проще, закинул и забыл)
«#120наВСЁ Премиальная Плюс»
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы усердно работаем каждый день, чтобы стать для вас ещё лучше, стараемся делать продукты, которые хочется приобрести. Постараемся и дальше радовать вас качественным сервисом, выгодными продуктами и тёплым отношением сотрудников. С уважением, Юлия Ведущий специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК