Владимир
18 сентября 2018
Русфинанс Банк «разводит» на деньги.
Банк, который «разводит» людей на деньги (дополнительные страховки, пени и тд.) Большой опыт сотрудничества с Банками, но хуже банка я еще не встречал. Не доводят о платежах информацию (специально умалчивая.) Ввели в заблуждение, «сказали что страховка обязательна» — Б-ва Наталья, не правильно дали информацию о графике платежей, в итоге я попал на пеню. Хамское и попустительское отношение сотрудников как рядовых так и высшего менеджмента, бездействие и покрывательство. Жаловался на горячую линию, в итоге сказали, что «не может такого быть», мол я сам плохо слышу и плохо вижу. (Масонское братство).
Автокредиты

Андрей Туманов
23 сентября 2018

Владимир, я раза три брал там небольшие кредиты, вроде всё в норме было, хотя раз меня лешили льготного месяца, так же из за неразберихи, последний платёж был оговорен не чётко и я вместо ...40р, уплатил ...40коп. С меня взыскали льготный месяц. Попытки обьясниться трактовались в пользу банка. А так нормальный банк, как и все особо не чем не отличается. Разве что за выплату вовтемя может есть ко мне какое то и по лояльнее отношение.