logo
Ещё
avatar
Евгений
25 февраля 2015
Дурдом а не банк! В январе 2015 года пришел внести платеж по кредитной карте и решил узнать остаток по кредиту! Он составлял 17 000 рублей! Заплатил 12 000 рублей и пошел домой!
В феврале решил закрыть кредит и пришел в банк! Меня там просто ошарашили — остаток по кредиту составил около 12 500 рублей! Я решил узнать откуда взялось еще 7 000 рублей на что сотрудники развели руками и ничего внятного не ответили! Закрыл кредит и мне никто не дал никакого документа, заявления или печати в чеке о том что кредит закрыт не дали!
avatar
Банк Синара (СКБ-банк)
Кредитные карты
ПроверенАбакан
avatar
Наталья
2 марта 2015

Уважаемый Евгений, здравствуйте!
Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь продуктами СКБ-банка. Ситуация, о которой Вы рассказываете, нас очень огорчила, и мы обязательно разберемся, в чем дело. Для служебной проверки просим Вас сообщить ФИО заемщика и номер кредитного договора – эти данные необходимы, чтобы мы смогли выяснить все подробности. Спасибо за обратную связь.
С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» [email protected]
Тел. 8-800-1000-600

Ответить

1 комментарий

чтобы оставить комментарий.
avatar
Владимир
12 марта 2015

Евгений, добрый день!
Для СКБ-банка это нормальная ситуация. Тоже делал досрочное погашение кредита. При этом по договору погашение должно было произойти день в день. Однако, в следующем месяце пришло требование об очередном платеже. После долгих разбирательств мне пришёл ответ в стиле "по причинческим технинам". Это был один из трёх случаев, когда СКБ-банк пытался незаконно изъять у меня деньги.
Разумеется, после всего этого обхожу это заведение, как чумной квартал, хотя и был их клиентом с 1996 года.
Постоянные клиенты для СКБ ценности не представляют, к сожалению.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара (СКБ-банк)
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте