Андрей Пурис
7 июля 2016
Банкомат не выдал полностью указанную сумму
28.05.2016 Года в бакомате г. Казани указанного банка снимал денежные средства в сумме 8900 руб. Банкомат выдал 8400 руб. , Т. Е. Недодал 500 руб. В этот же день позвонил на горячую линию банка, где мне посоветовали прийти в офис находяйщийся на ул. Спартаковская, 7 и написать заявление-претензию, что я и сделал. Сказали, что решаться вопрос будет в течении 40дней. Через три недели пришло заказное письмо, где было сказано, что " по результатам инкассации данного банкомата, произведенной 2.06.2016Г. . Излишков денежных средств по указанной операции выявлено не было, что подтверждается Актом пересчета. И реестром сверки расчетов». Не понятно почему работники, проводящие пересчет, не выявили излишка денег, которые мне недодал банкомат Спурт Банка, в чем я уверен на все 100%.
Спурт Банк
ПроверенКазань

13 июля 2016

Андрей, добрый день! Со счета было списано 8900 рублей? При подаче претензии прикладывали квитанцию из банкомата? Возможен такой вариант, что 500 рублей были заблокированы какое-то время и в итоге не списались? Карта является собственностью Спурт Банка?

Андрей Пурис
14 июля 2016

Администратор, Сравни.ру, со счета было списано 8900руб. Квитанция имеется, так же выписка со счета, где указано,что списано 8900руб. По факту была выдана сумма 8400руб.: 8 купюр номиналом одна тысяча руб. и 4 купюры номиналом сто руб. и всё! Карта является зарплатной и собственностью Спурт банка как и сам банкомат на ул. Б.Красная (7здание КАИ)