Марина
25 июля 2023
Не советую навязчивые банки
Присылают звонят! Зачем тратите наше время%? Когда мы в трудной ситуации! Пол ночи все заполняю и в итоге показано! Тогда не навязывайтесь людям сами если отказывает!
Банк Уралсиб
Старый Оскол
Банк Уралсиб
26 июля 2023

Благодарим за отзыв.

Мы сожалеем, что вам было отказано в предоставлении кредита. При этом банк не комментирует действующую политику в отношении принципа рассмотрения кредитных заявок и принятия кредитных решений, а также не сообщает причины отказа в предоставлении кредита. Также отмечаем, что банк может отказать в заключении договора и выдаче запрашиваемого кредита на основании п. 1 ст. 821 ГК РФ. С уважением, Банк Уралсиб.

Луиза Елисеева
26 июля 2023

Здравствуйте, Марина Николаевна! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа.