Олег
12 апреля 2021
Очень плохой сервис в банке ВТБ в части потребительских кредитов
Я зарплатный клиент банка ВТБ, у меня отличная кредитная история. Понадобился потребительский кредит. В личном кабинете ВТБ оформил заявку на кредит. Пришло одобрение по смс и поступил звонок от менеджера о том, что через приложение можно оформить договор и заказать деньги. При нажатии на заявку вываливается сообщение что не удалось загрузить кредитное предложение. Так продолжалось 2 недели. Личное обращение в отделение банка результата не принесло. Говорят, что техническая проблема. Написали в тех поддержку. Ждите. Ждём уже 10 дней. Мне как зарплатнику важен сниженный процент по кредиту, но получается что такой крупный банк не может решить техническую проблему: удалить из системы заявку и завести новую! Обращение на горячую линию отдельная тема: перекидывали со специалиста на специалиста раза 4 за один день сбрасывали звонки, просили перезвонить. Лишь с 3 го дня неоднократных попыток выйти на специалиста для решения проблемы зарегистрировали! Лишь зарегистрировали! Проблему. Много банков сами предлагают кредит, а ВТб — этот случай, когда система ещё может не дать тебе возможности его взять. И до сих пор один ответ, неизвестно, когда проблема решится. Вот это сервис!
ВТБ
Кредиты наличными
Проблема решенаБрянск

28 апреля 2021

Дополнение автора от 28.04.2021

До этого оставлял негативный отзыв о ВТБ. Но сообщаю, что через неделю проблема была решена. Дана хорошая обратная связь. После устранения глюка в личном кабинете, оформил потребительский кредит онлайн под очень выгодный процент . Благодарен за решение проблемы и выгодную ставку