Добрый день! Помогала другу оформить ипотеку в банке ВТБ, была подана заявка, одобрили через день! Мы безумно обрадовались, так как в его семье была очень не простая ситуация и вот о чудо что возможно все решится. О ситуации, три брата которые не могли договорится между собой более 10 лет что делать с квартирой, один пьяница, другой сидит постоянно, а страдает третий младший брат, который оплачивает коммунальные услуги, ранее занимался ее оформлением за которое тоже все сам платил. И вот банк одобрил ипотеку, собственники обо всем договорились, младший брат собрал все документы, оплатил страховку, оценку недвижимости и в назначенный день все приехали на сделку (товарищ который сидит, представляла его девушка по доверенности нотариально заверенной). Сделка должна была состоятся 18.02.2019 Г в 12.00, За 5 минут до сделки зашла женщина и сказала сделку приостановить, без указания причины и до сих пор, сегодня 20.03.2019 Г. От банка не ответа не привета, что очень печально. Вам решать, стоит ли тратить свое время и деньги.
ВТБ
Ипотека
Владимир
21 марта 2019
Анна, здравствуйте. Мы не можем засчитать оценку, отзыв написан не клиентом банка.