Горький опыт перевода пенсии в ВТБ за премию в 2 тыс.
Я поддался на рекламу и перевел свою пенсию из Сбера в ВТБ. Обещали же дать за это 2 тыс. Лучше бы я послушал жену и не стал делать этого. Она-то не стала, поэтому ей пенсия пришла четко в день выплаты, 12 ноября. А моя растворилась в пространстве. Суппорт банка умыл руки и сообщил, что к ним она и не поступала из ПРФ. А куда же она делась, если и в Сбер не поступила, по старому месту выдачи? Оформлял мне перевод менеджер банка ВТБ. Может, это она накосячила? Ну, стал звонить я в ПРФ. Два часа все линии были заняты, а потом робот сказал, что они работают только до 16-00, и досвидос. А это была пятница! Звоните в понедельник, когда все отдохнут и придут. Посидите голодом пару-тройку дней, да? И никто не виноват, типа. Вот что теперь делать? Вместо нормального суппорта в ВТБ тоже придурковатый робот. Это чтобы от нас отвязаться. Ну, написал жалобу на ПРФ на госуслугах, а толку? Если напишу на перевод пенсии назад сейчас же — она вообще может потеряться. А ВТБ первым делом подключил мне смс информирование за 59р. В месяц, втихую. Вдвое больше, чем везде. Это сразу говорит об аппетитах. Еще и трижды пришлось ходить в отделение, то очередь стоит на улице из таких же жадных придурков, как я, то в субботу не работает. Офис крошечный, бывший магазин армянской моды у нас в Геленджике. С трудом внутри помещаются 6 клиентов: два сидят у менеджеров, четыре ждут на стульчиках, и больше туда не влезет. Потому и очередь на улице была. Несерьезно. Впечатление такое, что хотят собрать денег и смыться в неизвестном направлении. Все очень небрежно и лениво, включая приложение. А песню поют, как у них все легко. Одним пальцем, ога. В общем, если удасться получить пенсию хотя бы с задержкой, тут же переведу назад. Пусть потеряю обещанные 2 тыс. На это и расчет, видимо! Какой позор. И именно этот же банк владеет сетевыми магазинами, где на кассе процветает натуральное мошенничество со скидками на ценниках. А я в прокуратуру еще напишу. Пусть найдут, кто крутит мои деньги. И деньги других пожилых дураков. Не стыдно, Костин?
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.