03.10.2021 Мне на электронную почту zha****mail. RU Поступило сообщение от банка ВТБ email@send. VTB. RU, В котором предлогалось принять участия в маркетинговой акции «Дополнительные поощрения за 10 покупок
по карте ВТБ Visa
Согласно условиям акции, мне предлогалось совершать покупки по карте VISA, не мене 10 покупок на сумму не менее 500р каждая, в октябре и ноябре этого года, что я собственно и сделал.
За эти покупки должны были начисляться вознаграждения, (300р за покупки в октябре и 1000р за покупки в ноябре соответственно), в письме так же указывались сроки начисления — в месяце, следующим за месяцем совершения покупок.
Однако в указанные сроки вознаграждения не поступили, на запрос в поддержке ответили, что — система не внесла вас в список участников акции. Специалист в поддержке сослалась на сроки проведения акции, до февраля 2022 г. Однако меня эти сроки не интересуют, я опираюсь на информацию в письме.
Таким образом ПАО» Банк ВТБ " ввел меня в заблуждение своей рассылкой и не выполнил правила проведения маркетинговой акции.
Могу приложить скриншоты писем, выписку по карт счету дебетовой карты платежной системы VISA, а так же скриншоты ответов специалистов поддержки.
ВТБ
«Мультикарта»