Марина
4 февраля 2022
Акция от ВТБ 1000 руб. При оформлении Мультикарты — Обман
В начале декабря мне пришла смс об акции в банке ВТБ, при оформлении мультикарты 1000 руб на счет после первой покупки. Оформила я карту эту 11.12.2021 Г. , Тогда и совершила первую покупку. Потом оказалось, что 1000 руб начисляют после 30 дней с момента покупки, ну окей. Ждала. Вот уже был конец января 2022 естественно никаких денег ВТБ не дал и я решила написать в поддержку ВТБ через форму обращения, там обращение приняли, сказали ответ через 7 дней, т. Е 04.02.2022, Сегодня 04.02.2022 Присылает ВТБ: извините нам надо больше времени, и ответим вам 11.02.2022. Я так понимаю 11 напишут, что ответят 19 и т. Д. Отсюда делаю вывод о банке: банк обманывает даже на свои же акции, даже в такой, казалось бы, мелочи банк очень долго работает с обращение, поэтому никому не порекомендовала бы этот банк. Так же очень мало банкоматов, а где можно положить наличку у нас вобще 1, ну и приложение оставляет желать лучшего.
ВТБ
«Мультикарта»
Курган

Цветкова Юлия
26 мая 2022

Добрый день, Марина! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
7 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.