Дмитрий
20 октября 2022
Отвратительное обслуживание
В связи с ужасным обслуживанием со стороны ВТБ-Страхование, оставлял отзыв на этом сайте пару лет назад, допустил что не было страхового договара на ипотеку. Недавно решил закрыть этот момент чтобы отстал от меня робот со спамом звонков несколько раз в день, при этом просрочек по оплате не было, таким образом, принес новый страховой договор в отделение банка с чеком об оплате, там меня заставили его фотографировать и отправлять по почте, зачем-то. При этом и саму копию договора тоже приняли. После этого звонки так и не прекратились, так же звонит их автоматизированный террорист и требует чтобы я выполнил какие-то условия банка, сумма платежа по ипотеке тоже не изменяется, хотя должна была уменьшится. Попробовал позвонить на горячую линию, так мне сказали, что условия могут не менять и не откючать своего телефонного террориста ещё пару месяцев. В общем была бы возможность сменить банк на похожих условиях ушел бы не задумываясь и не кому не рекомендую с таким обслуживанием связываться.
ВТБ
Ипотека
ПроверенОренбург
Банк ВТБ
21 октября 2022

Добрый день! В настоящее время ваше обращение CR-9774784 зарегистрировано и находится на рассмотрении. О результатах проведенной работы мы вас дополнительно проинформируем. С нашей стороны обязательно будут предприняты меры для скорейшего рассмотрения данного обращения. Мы просим дождаться решения Банка по изложенной ситуации. Примите наши извинения за возможные неудобства. С уважением, Команда ВТБ