Сергей
21 ноября 2022
Не закрывается ипотека
3.10.2022 Внесла деньги о дпи! Сначала элементарно не списывались деньги со счета! Постоянными звонками и оформлениями жалоб на горячую линию деньги списались только 18.10.2022! Следом возникла вторая проблема не закрывается ипотека и не снимается обременение! Я уже устала оставлять жалобы на горячую линию которые ни к каким действиям не приводят! Прошло уже 35 дней с момента списания денег и 50 дней с момента их внесения! За это время я потеряла трёх клиентов на продажу квартиры и если до 1.12.2022 Не снимется обременение я потеряю задаток на покупку нового жилья и соответственно не смогу купить дом который хотим! Если в на этой неделе вы не решите этот вопрос я буду вынуждена отправить жалобу со всеми фактами и разговорами в администрацию президента, а так же подать заявление в суд! Потому что больше терять из вас деньги и нервы я не намерена!
ВТБ
Ипотека
«Вторичное жилье»
Проблема решенаТаганрог
Банк ВТБ
22 ноября 2022

Ситуация рассматривается в рамках ваших обращений. Просим дождаться ответа Банка. Мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
29 декабря 2022

Работы по устранению ошибки в закрытии договора завершены. Согласно полученным сведениям, 22.11.2022 осуществлена выдача закладной.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ВТБ

Юлия Цветкова
30 декабря 2022

Ольга, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?