29 января 2023
ВТБ обманывает клиентов
Заключила договор на рефинансирование кредита. Мало того, что списали деньги за кредит второй раз, так ещё испортили кредитную историю. Направили информацию о задолженности, которая не выплачена якобы
ВТБ
Рефинансирование кредитов
ПроверенЛуховицы
Банк ВТБ
30 января 2023

Хотим разобраться в ситуации, но предоставленных данных недостаточно, чтобы вас идентифицировать в качестве клиента Банка. Будем признательны, если направите ваши полные ФИО на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 587216».

Команда ВТБ

9 комментариев

Луиза Елисеева
30 января 2023

Дополнение автора: Заключила договор на рефинансирование кредита, мне мало того, что два раза списали кредит, так ещё испортили кредитную историю. Направили информацию в бки о том, что у меня имеется непогашенная задолженность. Это при том, что обещали сами устранить проблему, которая образовалась по вине банка ВТБ. Сегодня проверила отчёт по кредитной истории, и там вот такая информация обновилась. Я так понимаю это тот банк, где признают только судебное решение с принудительным исполнением.

Банк ВТБ
31 января 2023

Благодарим за предоставленные данные. В настоящий момент описанная ситуация рассматривается в рамках вашего обращения CR-10368858. Просим вас дождаться ответа Банка. А мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Примите извинения за неудобства.