Михаил
9 ноября 2023
Некомпетентные сотрудники
Увидел рекламу, что до конца года банк дает бесплатный стикер для оплаты. Оставил заявку через ВТБ онлайн, получение одобрили. Пришел в отделение и решил уточнить действительно ли бесплатный стикер, две «сотрудницы» наперебой начали мне рассказывать что такое стикер, куда и как его клеить. Но, чтобы получить стикер, я должен взять кредит и оформить кредитную карту. На горячей линии сказали, что это бред. Давно пользуюсь услугами банка, но сейчас очень разочарован. Набираете на работу кого попало.
ВТБ
«Карта для жизни»
Проблема решенаРеутов
Банк ВТБ
15 ноября 2023

По имеющейся информации, сотрудник офиса связался с вами для решения вопроса и пригласил в офис для оформления стикера без дополнительных услуг.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества.

Команда ВТБ

5 комментариев

Луиза Елисеева
10 ноября 2023

Михаил Владимирович, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое отделение банка вы обращались? Напишите, пожалуйста, дату обращения.

Банк ВТБ
10 ноября 2023

До 31 декабря мы действительно предоставляем возможность оформить платежный стикер бесплатно. При этом оформление каких-либо кредитных продуктов для получения стикера не требуется.

Отметим, что при обслуживании сотрудники офиса могут предлагать дополнительные продукты из линейки банка, но их оформление всегда осуществляется по желанию клиента.

Чтобы мы могли провести проверку по ситуации просим уточнить адрес офиса, в который вы обращались, и дату визита.

Команда ВТБ