12 ноября 2023
Хочу поблагодарить сотрудницу банка ВТБ.
Я заполнял заявку на другой площадке (самый большой финансовый маркетплейс в России) для открытия Накопительного счета в банке ВТБ и после принятия моей заявки, я выбрал для обращения ДО «Ленинградское шоссе» Филиала № 7701 Банка ВТБ (ПАО) находящегося по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 13, К. 1. В этом отделении банка ВТБ меня принимала доброжелательная и компетентная сотрудница Сергачева Яна Сергеевна. Она очень оперативно, грамотно, квалифицированно выполняла свою работу и в течении короткого времени счет был открыт без всяких проблем! . Я хочу, от всей души, поблагодарить Яну Сергеевну за оказанную помощь! . Еще дополнительно хочу обратится к руководству банка ВТБ, чтобы наградили, премировали таких сотрудниц как Яна Сергеевна и назначили её на более высокую должность, которая она заслуживает! . Думаю, что для улучшения банковских услуг ВТБ нужны именно такие сотрудницы, как Яна Сергеевна С! . Хочу пожелать ей здоровье, счастье и всех земных благ! .
ВТБ
Банк ВТБ
13 ноября 2023

Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой Яны Сергеевны и отметили качество обслуживания.

Эту благодарность обязательно передадим Яне Сергеевне и её руководителю. Ваш положительный отзыв является для лучшей наградой за работу.

Команда ВТБ