28 ноября 2023
Не могу получить информацию от банка, как перевести мат капитал
Оформили ипотеку с первоначальным взносом за счет мат капитала. Оформили ипотеку с первоначальным взносом за счет мат капитала. 24.11 Позвонил в банк, чтобы узнать дальнейшие действия по перечислению мат капитала, сказали что ваш менеджер перезвонит. 27.11 Никто не перезвонил, опять на горячей линии заявляют, что менеджер перезвонит. 28.11 Нет звонка, на горячей линии выясняется, что нет у меня менеджера и никто бы не перезвонил, заполнили заявку на друго специалиста, который должен связаться в течение 3х дней. Да что же у вас за бардак творится, не можете вашему клиенту объяснить что делать с мат капиталом уже 4 день! Ужасное начало сотрудничества. Ощущение, что выдали ипотеку, а дальше гуглите и разбирайтесь сами, до ВТБ не достучаться!
ВТБ
Ипотека
Проблема решенаСанкт-Петербург
Банк ВТБ
29 ноября 2023

Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы не оставили без внимания ваш отзыв и передали его ответственным руководителям банка, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.

По имеющейся информации, менеджер отдела ипотечного кредитования связался с вами и проконсультировал по возникшим вопросам.

Спасибо, что вы выбрали наш банк для оформления ипотечного кредита.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
29 ноября 2023

Роман Александрович, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с банком.