ВТБ не начисляет бонус 20% по кредитной «Карта возможностей»
Оформил карту 27.12.2023. В соответствии с условиями акции, кэшбек 20% начисляется на все покупки в течении первых 30 дней. Покупки в первые 30 дней:
27.12 Супермаркет- 606,92
03.01 Больница — 2395,00
03.01 Супермаркет — 187,97
05.01 Супермакет — 272,77
12.01 Больница — 2805,00
Общая сумма покупок — 9843,03 руб.
Максимальное количество бонусов — 2000, поэтому более 10000 руб. Оплачивать картой не было смысла. На 14.01 За некоторые покупки в категории «супермаркеты» был начислен стандартный бонус 2%, в соответствии с программой мультибонус. 14.01Обратился в колл-центр Банка с запросом о том, что не начислены бонусы. Мне было озвучено, что наблюдаются задержки с начислением — все будет начислено до конца января. Просил зарегистрировать претензию, оператор около 5 минут пытался меня убедить, что уже зарегистрировано внутренне обращение — создавать дополнительные не нужно. Далее меня все-таки переключили на другого мененджера, который еще 2-3 минуты спорил со мной о необходимости зарегистрировать мою претензию.
По данному вопросу было зарегистрировано обращение CR-11786534.23.01.2024 Получил ответ на электронную почту с ответом:
«В соответствии с п. 6.3 Правил проведения Акции, срок начисления поощрения — 30 календарных дней. Рекомендуем ожидать.»
11.02 Закончились 30 календарных дней по последней операции
Сегодня 23.02 — По операции от 27.12 Уже прошло 58 календарных дней. Бонус 20% не начислен ни по одной из указанных операций.
Обратился в чат, получил ответы:
«В Банке действует замедление, нужно ожидать начисление бонусов по акции.»
«В данный момент претензию нет возможности зарегистрировать, т. К ситуация массовая и профильное подразделение уже решает данный вопрос.» Все же зарегистрировали обращение CR-11948658. Бонусы не начисляют, кормят завтраками, что в первый, что во второй раз отказывались зарегистрировать обращение. Прошу прощение, это вообще банк или «шарашкина контора»? 15.02 В 19:30 позвонили с номера 1000 с предложением оформить кредит. Спрашиваю, что с начислением бонусов — получил ответ:
Кредит можете оформить сейчас в процессе телефонного разговора, а, чтобы разобраться с бонусами обращайтесь в отделение в часы работы — отличная политика.
ВТБ
«Карта возможностей»
Проблема решенаЕкатеринбург
Банк ВТБ
26 февраля 2024
Информируем, что мультибонусы по акции «Кешбэк 20% по кредитной карте ВТБ» направлены на выплату. Сумма бонусов будет зачислена на ваш бонусный счет в течение семи дней.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет исключительно положительным.