Евгений
12 апреля 2024
Снижение процентной ставки по ипотеке за страхование
В сентябре месяце 2023 года не обратил вовремя на страховку имущества по ипотеке что привело к небольшой просрочки в 2 дня в октябре оплатил страховку и отправил все документы на почту. Получил автоматический ответ что процент по ипотеке будет пересмотрен в течении месяца. Но небыл уверен в этом утверждении. Дождался 1 апреля 2024 года момента пересмотра процентной ставки по ипотеке при этом еще не однократно отправля все документы на почту банка. Также писал в чат ВТБ где мне сказали что процент будет пересмотрен в течении 5 дней сейчас 12.04.2024 И процент на прежний не вернули. Хочу достучатся до руководства ВТБ в отношении к своим клиентам и исполнении договора по ипотеке. Прошу Вас пересмотреть мой кредитный договор и устранить все нюансы касающиеся процентной ставки.
ВТБ
Ипотека
ПроверенКраснодар
Банк ВТБ
15 апреля 2024

В настоящий момент по изложенной ситуации в Банке зарегистрировано обращение CR-12192221. О результатах вы будете оповещены. Мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
25 апреля 2024

Евгений Николаевич, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваш вопрос с банком был решен?