Не перечислены деньги за акцию «Пригласи друга» (открытие карты новым клиентом).
02.12.2023 Была отправлена ссылка, подключение по ссылке состоялось через несколько дней и все условия были выполнены. Однако ни друг, ни я никаких денег не получили. Более того, из приложения исчезло даже упоминание о том, что я передавал ссылку (скрины ссылки, переданной через вайбер, у меня сохранились). Через чат-поддержку отвечают, что не видят приглашения, возможно, друг по чужой ссылке подключился — но это не так, я лично присутствовал при оформлени. Ранее я уже сталкивался с некорректным отношение к клиентам в этом банке, ситуацию с начислением кешбэка не могли решить в течение нескольких месяцев, после разрешения того прецедента, я поверил, что банку можно доверять, видимо, это моя ошибка. Очень неудобно перед человеком, кому я этот банк рекомендовал.
ВТБ
Проблема решенаЧелябинск
Банк ВТБ

Для проведения проверки по отзыву просим сообщить ФИО и дату рождения друга, а также направить скриншот отправленного ему приглашения (реферальной ссылки).

Информацию и скриншот вы можете направить на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 916201».

Команда ВТБ

Проблему решили буквально сразу после моего отзыва на этом сайте! Спасибо этому ресурсу за возможность достучаться до банка! И ВТБ за решение проблемы!