Сожалеем, что вы отрицательно оцениваете опыт сотрудничества с нашим банком.
Мы провели проверку по ситуации с оформлением карт: на момент вашего визита в офис срок действия решения по заявке на кредитную карту истек и требовалось оформление новой заявки на условиях, действующих на дату визита. Ото оформления новой заявки вы отказались. При выдаче дебетовой карты сотрудники в рамках своих должностных полномочий предложили проверить её работоспособность. Отметим, что операция производится клиентом самостоятельно и по желанию. Никто из сотрудников не заставляет и не обязывает делать это в вендинговых аппаратах, установленных в офисах.
Что касается акций, поясним:
Вы оформили заявку 29.11.2024, а первую операцию по карте совершили 30.12.2024. Таким образом, условия акции не были вами выполнены.
Отметим, что расчеты по операциям проводятся на бирже по режиму торгов Мосбиржи.
Каких-либо нарушений условий акций со стороны банка допущено не было.
Команда ВТБ
Цитирую от 24.02.2025 в 12.19 В ответ на отзыв ВТБ представитель банка. 24.02.2025 12:19 Здравствуйте! Мы всё проверили. Необходимые условия промо-акции были выполнены вами успешно и в полном объёме. Вознаграждение будет начислено до конца февраля 2025 года. Благодарим вас за пользование продуктами и услугами Банка. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество!
Онлайн чат банка ВТБ Анастасия 13.35 30 декабря 2024 Номер сертификата и код поступит в СМС в течение 60 календарных дней после первой покупки на номер телефона, указанный при оформлении карты. Срок действия сертификатов – 1 год с даты получения СМС.