Банк втб пробил дно
С 7 марта клиенту отказывают в обслуживании в отделении банка о******* и в**** на обращения пишут отписки, а 25 апреля вообще на обращение сослались на ответ который был предоставлен 8 или 9 апреля что говорит о нарушении ФЗ о банковсой деятельности ст30.1. Ничего не помогает что бы банк работал согласно законом они работают на основании я так хочу. Бегите из этого бестолкового банка при возникновении проблем они не помогут вам, а будут вредить только
ВТБ
Рязань
Банк ВТБ
30 апреля

Для проведения проверки по отзыву просим сообщить ФИО и дату рождения клиента, о котором вы пишете, а также подробно (с указанием дат событий) описать, в какой офис и с каким вопросом он обращался, в чем заключался отказ в обслуживании. Личные данные вы можете указать в персональной информации, а подробное описание ситуации в комментариях к отзыву.

Команда ВТБ

Нели
29 апреля

Добрый день, Сергей! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой проблеме и продукту банка вы оставляли обращение? Какой ответ получили от представителей банка?

29 апреля

По обслуживанию в ВТБ банка я писал обращение . Ответ банк отказался предоставить сославшись что ответ предоставляли ранее ( за долго о случае) что противоречит закону