3 ноября
Прекрасный банк 😊
Здравствуйте. Яндекс Банком пользуюсь 2 года. Сначала просто карту Пэй открыла и оплачивала в сервисах Яндекса, потом и Сплит подключила, регулярно через него что-то да покупаю. С августа 2025 года успешно расширила возможности счета и подключила ещё и Сейвы. С приветственной ставкой прям круто придумали. Срок приветственной ставки прошел, Сейвом до сих пор пользуюсь. Приятно видеть, как ежедневно сумма накоплений увеличивается. Можно открыть несколько Сейвов, чтобы накопления на разные нужды не сливались, для меня это прям очень удобно. Названия и дизайн у них настроить можно — тоже мелочь, а приятно. 7.10.25, Получила платёжный стикер, активировала без проблем, и в приложении в разделе категорий увидела кешбэк баллами за Супермаркеты при оплате NFC и QR-кодом при настроенном автопополнении. Категория приятная, стало интересно, можно ли при оплате стикером получить этот кешбэк? Написала в поддержку, ответили быстро и понятно, что оплачивая стикером кешбэк получить можно, потому что стикер работает аналогично NFC, потому что в него встроен чип для бесконтактной оплаты. Сразу спросила, как настроить автопополнение, тоже ответили быстро и понятно. В итоге, автопополнение настроила с Сейва и теперь радостно и весело буду пользоваться ещё и стикером. Сам банк рекомендую, мне всё нравится 🥰
«Карта Пэй»
ПроверенРостов-на-Дону
Яндекс Банк
4 ноября

Благодарю за отзыв и высокую оценку! ✨

И отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей поддержки! Для нас очень важно решать вопросы оперативно. Рад, что мы помогли во всём разобраться 😊

Спасибо, что выбрали нас! Будем и дальше радовать вас качественным сервисом и выгодными предложениями 💖