13 ноября 2025
Пластиковая карта
Очень хочется пластиковую карту, для владельцев айфон не очень удобно пользоваться особенно в наше время с отключением интернета. Еще хотелось бы чтоб каждый месяц как минимум был кэшбэк 5% на покупку продуктов, а то постоянно предлагают не выгодные категории. Мне как пожилому человеку нужен кэшбэк на продукты. А так сам банк устраивает, очень полезно интегрирован в экосистему.
ПроверенАрзамас
Яндекс Банк
13 ноября 2025

Спасибо за предложения — ценим вашу обратную связь 💗

Пока что у нас нет пластиковой карты, но мы уже активно работаем над этим и предлагаем платёжный стикер! От карты он отличается только размером. Возможность заказа сможете проверить в приложении Пэй: главный экран → Карта Пэй → «Реквизиты и настройки».

Категории выгоды каждый месяц мы формируем индивидуально. Не всегда можем предложить кешбэк баллами в супермаркетах, но надеемся, что вы сможете находить для себя варианты по вкусу чаще!

16 ноября 2025

Так до сих пор нет возможности заказать платёжный стикер

Яндекс Банк
19 ноября 2025

Мы стараемся сделать стикеры доступными для каждого, но пока что возможность их заказать есть не у всех.

Следите за новостями в нашем телеграм-канале и приложении Яндекс Пэй. Обязательно расскажем, когда вы тоже сможете получить стикер