27 ноября
Яндекс — удобство в повседневной жизни
Всегда пользовался сервисами Яндекса, но не знал о карте пэй. Чуть больше года уже использую Яндекс пэй и их дебетовую карту, а также активно использую сплит, чтобы удобно для себя распределить финансы, а не совершать покупку разовой оплатой. И так, начну с дебетовой карты — в повседневной жизни для оплаты покупок очень качественный продукт, оплачиваю через NFC телефоном, неплохой кэшбек с покупок, также есть дополнительное колесо кэшбека, раз в 2 недели можно его крутить и получить одну из доп категорий. Про минусы могу сказать только, что не сразу понял почему не происходит оплата через NFC, оказалось, её нужно подключать отдельно, просто зайти в дебетовую карту и нажать кнопку «Завершить настройку». О моём опыте использования сплит — обычно использую сплит, чтобы просто немного растянуть любую крупную покупку. Есть бесплатный сплит на 2 месяца, пока пользовался только им, так же есть возможность оплачивать до 24 месяцев. Ещё кратко про бонусы за остаток — множество вариантов, что можно получить просто храня деньги на дебетовой карте, проценты: с любых покупок, такси, заправки, яндекс плюс, лавка, яндекс еда. Если подвести итог моего использования — отлично, одни плюсы, удобство, быстрая и вежливая тех поддержка, бонусы, кэшбеки. Думаю, развитие банка только продолжится, ведь для меня это основной банк для оплаты покупок в повседневной жизни.
ПроверенКазань
Яндекс Банк
27 ноября

Благодарим за подробный отзыв! Рады, что карта Пэй, кэшбэк, Сплит и бонусы за остаток приносят вам пользу. Спасибо за доверие и за то, что сделали Яндекс Пэй своим основным банком!

Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас и дальше. ❤️