9 декабря
Пэй — Сплит — Сэйв! Банк, который выручает.
Я пользуюсь продуктами Яндекс Банка уже более трех лет и могу сказать, что это положительный банковский опыт в моей жизни. Это продуманная экосистема, которая упрощает финансовую жизнь. Цифровую карту Яндекс Пэй можно заказать прямо в приложении за 5 минут и начать пользоваться. Полностью бесплатное обслуживание и выпуск карт. Для того, чтобы открыть все возможности карты достаточно подтвердить свой аккаунт через Госуслуги, тогда появляется возможность перевода и пополнения средств по СБП. Легко оплатить покупки с помощью приложения на телефоне, как с помощью QR-кода, так и бесконтактно, оплатой с помощью NFC. Привлекает возможность открытия накопительных вкладов и счетов с хорошей процентной ставкой. Понравился накопительный счет «Сэйв» с начислением процентов на ежедневный остаток, деньги приходят сразу на следующий день и на них в дальнейшем также начисляется процент. Еще один востребованный в настоящее время продукт от банка кредитная карта Яндекс Сплит, всегда есть беспроцентная рассрочка на два месяца, а также на определенную категорию товаров до 6 месяцев без переплаты. Еще один важный момент, на который хотелось бы обратить внимание — это кешбэк. Он начисляется баллами плюса, достаточно большой выбор категорий, партнеров и сервисов с лимитом до 10000 баллов в месяц. Из-за развитой экосистемы Яндекса баллами можно оплатить большое количество товаров, услуг и сервисов. Все очень гибко и продуманно. Единственное, чего не хватает — это возможность выпуска физической карты (пластика), для меня иногда удобнее пользоваться физической картой, надеюсь в будущем она появится. Если возникает проблема или вопрос, то служба поддержки оперативно поможет разобраться с ситуацией.
«Карта Пэй»
ПроверенШахты
Яндекс Банк
9 декабря

Мы рады, что смогли оставить только положительные впечатления о нашем сервисе 😊 Желаем приятных покупок и большого кешбэка 💛