14 декабря 2025
Отличная карта и обслуживание
Карту Яндекс Пэй действительно можно оформить в пару нажатий прямо в приложении — без лишних формальностей и походов в офис. Понравилось, что после выпуска карты не нужно никуда ехать, чтобы подтвердить личность: всё делается через приложение Госуслуг, занимает буквально пару минут. После подтверждения сразу открываются расширенные лимиты и дополнительные функции, так что карта становится полноценным инструментом для повседневных трат. Особенно отмечу категории кэшбэка. Они подобраны так, что реально подходят под повседневные покупки, а если активно пользуешься другими сервисами Яндекса — выходит ещё выгоднее. Иногда даже ловлю себя на том, что специально выбираю те магазины или сервисы, где начисляется повышенный кешбэк. Приложение само по себе очень удобное: интерфейс понятный, все нужные функции на виду, ничего не раздражает. Чувствуется, что разработчики прислушиваются к обратной связи — время от времени появляются мелкие улучшения, которые реально облегчают жизнь. В целом, карта отлично подходит для ежедневного использования: удобная, выгодная и без лишних сложностей. Пока впечатления только положительные.
«Карта Пэй»
ПроверенБерезники
Яндекс Банк
15 декабря 2025

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе, и здорово, что вы нашли для себя много полезного. Стараемся совершенствоваться ради вас🧡

Нели
17 декабря 2025

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие категории кешбека для себя вы выбираете?

17 декабря 2025

1)все покупки
2)супермаркеты
3)кафе, бары и рестораны
4)одежда и обувь

вот такие на декабрь, считаю, что лучше не придумаешь