14 декабря
⭐ Отзыв о Яндекс Банке: Прекрасная карта и мгновенная поддержка!
Добрый день! Решила оставить свой отзыв, потому что я правда очень довольна, и хочу, чтобы люди знали, как хорошо работает Яндекс Банк. Яндекс Банк, спасибо за оперативность и заботу о клиентах! Я человек занятой, и для меня очень важно, чтобы все вопросы решались быстро, а карта была удобной и безопасной. На днях у меня возник вопрос, касающийся безопасности (что для меня очень важно), — я спросила в чате, как быстро придёт уведомление о подозрительной операции. 🤩 Проверено на себе: поддержка работает молниеносно! Я была просто поражена! Я отправила свой вопрос, а оператор мне сразу ответил, что готовит подробный ответ. А через три минуты (посмотрите на скриншот — 13:18 и 13:21!) Мне уже пришёл конкретный и чёткий ответ: «Уведомления приходят сразу». Это просто невероятно! В других банках ждешь часами, а здесь — всего 3 минуты, и ты уже спокоен. Я очень ценю такое человеческое отношение и оперативность. Если банк так быстро реагирует на вопросы в чате, значит, и с безопасностью всё под контролем! 💳 Сама карта — просто находка Пользуюсь дебетовой картой не так давно, но уже оценила: Удобство: Приложение простое и понятное. Выгода: Кэшбэк и бонусы начисляются очень приятно, прямо чувствуется забота о семейном бюджете. Надёжность: Все операции проходят без сбоев. Спасибо Яндекс Банку за то, что вы не только создали крутой финансовый продукт, но и обеспечили его первоклассной поддержкой. Буду рекомендовать вас всем своим подругам и знакомым!
«Карта Пэй»
ПроверенСамара
Яндекс Банк
15 декабря

Спасибо, что решили поделиться отзывом о нашей работе! Приятно слышать, что вы остались довольны поддержкой и сервисом. Стараемся быть внимательными и оперативными, а также постоянно совершенствуемся ради вашего удобства 💕💫