Павел
26 декабря
Все о карте Яндекс. Пэй
Я пользуюсь картой Яндекс Пэй уже почти год, и за это время она стала моей основной для повседневных трат — от покупок в Маркете до оплаты в магазинах через NFC. Как парень из Краснодара, который много времени проводит в сервисах Яндекса (Маркет, Такси, Еда), я выбрал её именно из-за удобства в экосистеме, и в целом не прогадал! Первое, на что хочу обратить внимание—оформление прошло за 5 минут прямо в приложении Яндекс Пэй: зашёл по Яндекс ID, подтвердил номер SMS-кодом, заполнил анкету с паспортом и ИНН — и готово, начальный уровень сразу активирован. Для продвинутого уровня подключил Госуслуги, а максимальный не стал заморачиваться с визитом в банк, пока хватает базовых лимитов. Всё бесплатно, без визита в офис — супер для тех, кто не любит бумажную волокиту. Второе, что меня привлекло — карта полностью цифровая, без пластика, что идеально для оплаты телефоном — NFC работает стабильно в 90% случаев, особенно на Android. Кэшбэк баллами Плюса — огонь: до 50% в любимых категориях Яндекса (Маркет, Такси), 1-2% на всё остальное, плюс бонусы за остаток от 10 000 руб. , Начисляется моментально и суммируется в ID. Бесплатное обслуживание, переводы и пополнение — за год сэкономил пару тысяч на комиссиях по сравнению с другими банками, а кнопка Пэй на сайтах ускоряет покупки. Высокий кэшбэк в экосистеме: за покупки на Маркете и в Такси реально возвращается 10-30% баллами, которые трачу на сериалы Плюса или следующую поездку. Удобство для онлайн-шопинга: интегрировано с Маркетом, где цены часто ниже, плюс зелёные метки с допскидкой через Пэй. Нет комиссий: пополняю с зарплатной карты Тинькофф без потерь, вывожу на другие счета бесплатно.
«Карта Пэй»
ПроверенКраснодар
Банк
26 декабря

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что оценили преимущества карты Пэй. Будем и дальше для вас стараться❤️‍🔥