29 декабря
Хороший банк
Пользуюсь продуктами Яндекс Банка около года, и за это время он стал для меня удобным инструментом для повседневных платежей. Особенно хорошо заходит, если уже пользуешься другими сервисами Яндекса — в этом случае банк действительно дополняет экосистему. Карту удалось оформить очень быстро, всё делается онлайн, без походов куда-либо. Приложение простое и понятное, в нём легко ориентироваться. История операций отображается наглядно, всегда ясно, сколько и куда ушло денег. Оплаты проходят стабильно и без задержек, карту можно быстро привязать к нужным сервисам, а оплата через NFC или QR код работает без сбоев. В обычной жизни это заметно экономит время. Отдельно стоит отметить интеграцию с сервисами Яндекса. При активном использовании Маркета, доставки, такси и других сервисов бонусы и кэшбэк действительно ощущаются. Периодически появляются выгодные акции и повышенный кэшбэк по отдельным категориям, за счёт чего получается немного сократить повседневные расходы. Также есть Яндекс Сплит — удобная возможность оплачивать покупки частями без переплат. Не всё при этом идеально. Поддержка иногда отвечает не сразу и может ограничиваться шаблонными ответами, хотя в большинстве случаев вопросы всё же решаются. Кэшбэк начисляется баллами, а не деньгами, и использовать их можно не везде, поэтому такая система подойдёт не всем, особенно если редко пользуешься сервисами Яндекса. В итоге для меня Яндекс Банк — это скорее удобное дополнение к основному банку. Для ежедневных оплат со смартфона и получения бонусов он подходит хорошо, но полностью заменять им основной банк я бы не стал.
«Карта Пэй»
Банк
12:31

Стараемся, чтобы вам было удобно и выгодно! Спасибо за отзыв ❤️